ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: مايو 5, 2016 - 6:26 م

من سرق منه هاتف نقال عليه الإتصال بمصلحة الشرطة القضائية بالمحمدية


من سرق منه هاتف نقال عليه الإتصال بمصلحة الشرطة القضائية بالمحمدية
مايو 5, 2016 - 6:26 م

تمكنت مصالح أمن المحمدية مساء أمس الأربعاء 04 ماي 2016، من إيقاف ثلاثة أشخاص، على خلفية تورطهم في تكوين عصابة إجرامية، متخصصة في السرقات الموصوفة تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض.

في إطار العمليات الامنية التي تقوم بها فرقة محاربة المخدرات بمدينة المحمدية وبتنسيق مع مجموعة الأبحاث الثالثة بنفس المنطقة الإقليمية، وعلى مستوى جنبات الطريق السيار حي الحسنية 2 في الواجهة المقابلة  لشركة “سامير”، تم ايقاف ثلاثة أشخاص من أجل السرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض، تم حجز من المعنيين 8 هواتف نقالة مختلفة الأنواع، وسلاحين أبيضين, و مبلغ مالي قدره 40 درهم كما عوينت على المعنيين بالأمر لحظة إيقافهم حالة التخدير.

الأبحاث  لا زالت جارية مع المعنيين بالأمر من أجل تحديد عدد السرقات واستدعاء الضحايا خصوصا مالكي الهواتف الذي وجدت بحوزة المعنيين بالأمر والكشف عن ضحايا مفترضين للمعنيين بالأمر قصد التعرف على الجناة.

وبناء على تعليمات النيابة العامة، فقد تم الإحتفاظ بالموقوفين رهن تدابير الحراسة النظرية، إلى حين تقديمهم إلى العدالة من أجل المنسوب إليهم.

تنبيه :

كل من سرق منه هاتف نقال  خلال الأيام الأخيرة  عليه الإتصال بمصلحة الشرطة القضائية  بالمحمدية من أجل التعرف على المتهمين ومعرفة هل يوجد  هاتفه النقال من بين المحجوزات، قلا تترددوا.



كلمات دالة :

الكلماث الدليلة : اخبار المحمديةشرطة المحمديةعصابة بالمحمدية


اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.