ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: يوليو 30, 2022 - 6:24 م

مصالح الأمن تنعي شهيد الواجب مفتش الشرطة حسن شاكور ( صور )


مصالح الأمن تنعي شهيد الواجب مفتش الشرطة حسن شاكور ( صور )
يوليو 30, 2022 - 6:24 م

تنعي مصالح الأمن شهيد الواجب مفتش الشرطة حسن شاكور، الذي توفي بسبب إصابته في تدخل أمني لحماية المواطنين. وتمت ترقية الفقيد بصفة استثنائية، وفاءا لروحه الطاهرة، وقد شيع إلى مثواه الأخير في جنازة رسمية محمولا على أكتاف فرقة الشرف للأمن ونعشه مسجى بالعلم الوطني، بعد صلاة  ضهر اليوم السبت بمقبرة سيدي الغريب بالخميسات.

وشارك في موكب الجنازة أفراد  من عائلته الكبيرة  والصغيرة ، ومعارفه وزملائه في الأمن، ومجموعة من سكان المنطقة ، إضافة إلى  عدد من المسؤولين  في المديرية العامة للأمن الوطني والسلطات المحلية والمصالح الأمنية  والدركية بمدينة الخميسات.

تجدر الإشارة أن  المرحوم حسن شاكور  توفي بسبب مضاعفات الجروح الخطيرة التي تعرض لها بتاريخ 17 يوليوز الجاري، عندما تدخل لحماية أرواح المواطنين وممتلكاتهم من اعتداء خطير بواسطة السلاح الأبيض ارتكبه شخص كان في حالة تلبس بمحاولة اقتراف جرائم ماسة بالأموال والممتلكات.





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.