ميديا لايف / محمد أجراي.
تمكن فريق الفتح الرباطي من الفوز على نظيره فريق إتحاد يعقوب المنصور في لقاء الديربي الرباطي بحصة(1-3)،في المباراة التي جمعت بينهما مساء الجمعة برسم الجولة 15 من البطولة الإحترافية “إنوي “.
المقابلة بدأت بجس النبض من كلا الفريقين، عبر محاولات متبادلة حتى الدقيقة 28 لما تمكن اللاعب “مولوعة ” من إفتتاح مهرجان الأهداف لفريق الفتح بقذفة قوية تابعها الحارس بأعينه ،الهدف دفع لاعبي إتحاد يعقوب المنصور للبحث عن تعديل الكفة وهو ما حصل في الدقيقة 44 عندما وقع اللاعب “أحناش “هدف التعادل ليرد عليه لاعب الفتح “مولوعة ” بتوقيع الهدف الثاني للفتح في الدقيقة 45 ولينتهي الشوط الأول بتقدم الفتح بهدفين لواحد.
الشوط الثاني عرف الندية والتنافسية ورغم محاولات لاعبي إتحاد يعقوب المنصور للعودة في النتيجة، فقد تلقت شباكهم الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع عن طريق اللاعب “صوان ” من ضربة جزاء لينتهي اللقاء بفوز مستحق للفتح الرباطي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبهذا الفوز،ارتفع رصيد الفتح الرياضي عقب هذا الفوز إلى 15 نقطة في المركز 9، فيما تجمد رصيد اتحاد يعقوب المنصور عند 7 نقاط في المركز 15.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً