السوالم الطريفية / محمد أجراي
تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي السوالم الطريفية بقيادة رئيس المركز الترابي ونائبه وبتدخل قائد السرية من تفكيك شبكة مختصة في ترويج المخدرات بدوار الرمل “بمنطقة 36”. التدخل أسفر عن توقيف 7 أشخاص بما فيهم زعيم الشبكة.
ووفق المعطيات فإن قائد المركز “كربوط” وعناصره وأثناء عملية التفتيش المنزلي، حجزوا مجموعة من أقراص الهلوسة و كمية من المخدرات ومسكر ماء الحياة كانت معدة للترويج، كما تم اعتقال شقيقين وهما من ذوي السوابق القضائية إضافة إلى خليلة أحد المتورطين.
وبهذه العملية الدقيقة والنوعية،يكون قائد المركز الترابي ونائبه وبتدخل قائد السرية والعناصر الدركية، قد نجحت في تجفيف أحد منابع الجريمة والاتجار في الممنوعات ،كما تؤكد حزم القائد “كربوط ” على مواصلة محاربة كل أنواع الجرائم بالمنطقة،لينعم السكان بالسلامة والطمأنينة ،وأن الدور المنوط بالعناصر الدركية هو حمايتهم و مواجهة كل أشكال الجريمة وردعها.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً