نفت إدارة السجن الفلاحي أوطيطة 2 بسيدي قاسم صحة الادعاءات المتداولة على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، بشأن وجود تمييز في التعامل مع بعض السجناء الاحتياطيين داخل المؤسسة، مؤكدة أن جميع النزلاء يستفيدون من حقوقهم وفق الضوابط القانونية والتنظيمية المعمول بها.
وأوضحت إدارة المؤسسة، في بيان توضيحي، أن هذه الادعاءات نشرها سجين سابق كان معتقلا على خلفية الإمساك عمدا عن أداء النفقة المحكوم بها داخل الآجال المحددة قانونا، والعنف في حق طليقته.
وشددت الإدارة على أن ما جرى الترويج له لا أساس له من الصحة، مؤكدة أن جميع السجناء، بمن فيهم المعتقلون احتياطيا، يتمتعون بحقوقهم دون أي تمييز أو انتقائية، ودون منح امتيازات لفئة على حساب أخرى.
وفي ختام بيانها، حذرت إدارة السجن الفلاحي أوطيطة 2 صاحب التدوينة من الاستمرار في نشر ما وصفته بالادعاءات الكاذبة، مشيرة إلى أنها ستلجأ إلى القضاء في حال مواصلته نشر هذه المزاعم، صونا لسمعة المؤسسة والعاملين بها.

مواضيع قد تهمك
اترك تعليقاً