ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: مايو 22, 2020 - 7:30 م

عاجل: اعتقال رئيس تحرير صحيفة “أخبار اليوم” سليمان الريسوني


عاجل: اعتقال رئيس تحرير صحيفة “أخبار اليوم” سليمان الريسوني
مايو 22, 2020 - 7:20 م

اعتقلت عناصر الأمن بالدار البيضاء، مساء اليوم الجمعة، رئيس تحرير جريدة “أخبار اليوم” سليمان الريسوني، وذلك بعد أن تقدم  المثلي الجنسي  الملقب ب  “آدم” بشكاية ضده متهما إياه بالاغتصاب.
وقال المحلل سياسي والناشط الحقوقي، المعطي منجب، في تدوينة على الفايسبوك “اعتقل في هذه اللحظات الصحفي سليمان الريسوني من امام باب منزله بالدارالبيضاء. وحسب عائلته تم الاعتقال من لدن حوالي 15 عنصر شرطة على مايبدو  باللباس المدني ودون تقديم اي وثيقة”.

ونشر  المثلي الجنسي الذي خرج عن صمته “عادل ش” الذي يلقب نفسه بآدم محمد تدوينة على الفايسبوك ليطمئن أصدقاءه وأقاربه بأن التحقيق معه  مر في ظروف مهنية تتسم بالاحترام ..وبأن موضوع التحقيق كان فعلا هو الاغتصاب والعنف الذين تعرض لهما من طرف صحافي مسؤول بجريدة يومية مغربية، و ناشط حقوقي “..وأكد ادم المشتكي بأن ثقته كبيرة في القضاء المغربي.

 

 





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.