وستتعرف الأطراف المجتمعة اليوم على الموقف النهائي للوزارة بخصوص ملف الأساتذة الموقوفين عن العمل، عقب استماع الوزارة إلى وجهات نظر كل نقابة على حدة، يومي الاثنين والثلاثاء الماضيين.
وكان الكاتب العام للوزارة رفع تقريرا بخصوص الاجتماعات التي عقدت مع النقابات إلى وزير التربية الوطنية يتضمن وبناء على ذلك التقرير سيجري اتخاذ الموقف النهائي للوزارة خلال الاجتماع المقرر اليوم.
وفي انتظار الحسم في مصير الأساتذة الموقوفين عن العمل، جرت عملية اكتتاب طوعية على مستوى الأكاديميات من قبل زملائهم، من أجل الدعم المالي في انتظار إعادتهم للعمل وتقاضي رواتهم بشكل اعتيادي.
تجدر الإشارة إلى أن كل المركزيات النقابية تشبثت بإعادة الأساتذة الموقوفين إلى العمل والطي النهائي للخلاف الذي طبع بداية الموسم الدراسي، وأخر انطلاقته الفعلية.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً