ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: مايو 15, 2022 - 5:43 م

المحمدية … فضيحة بجلاجل ، سكان يضبطون متزوج داخل منزل متزوجة والدرك الملكي يتدخل لإعتقالهما


المحمدية … فضيحة بجلاجل ، سكان يضبطون متزوج داخل منزل متزوجة والدرك الملكي يتدخل لإعتقالهما
مايو 15, 2022 - 5:43 م

علم موقع ” ميديا لايف ” أن المركز الترابي للدرك الملكي ببني يخلف التابع لسرية الدرك الملكي بالمحمدية ، قد أحال اليوم الأحد على النيابة العامة بالمحكمة الإبتدائية بالمحمدية،    شخص متزوج وامرأة متزوجة، بتهم الفساد والخيانة الزوجية والمشاركة فيها .

 وكان الزوج وعشيقته المتزوجة قد تم  ضبطهما  ليلة الخميس الجمعة من طرف مجموعة من السكان  داخل منزل السيدة المتزوجة بدوار امهيرشات بجماعة بني يخلف بالمحمدية ، مما جعلهم  يربطون الإتصال برجال الدرك الملكي بالمركز الترابي للدرك ، حيت حلت دورية وتمكنت عناصرها بعد جهد جهيد من إقناع المرأة بفتح الباب في الساعات الأولى من صباح يوم أول أمس الجمعة ، حيت وجدوا العشيق مختبئا في ركن قصي بسطح المنزل ، ليتم اقتيادهما نحو مركز الدرك الملكي .

وقائع هذه الفضيحة انطلقت أطوارها حين  رصدت بعض عيون السكان الشخص المتزوج وهو يتردد على منزل عشيقته في غياب زوجها الذي يشتغل بأحد المدن المغربية ،ليتم إشعار شقيق  زوج المرأة العشيقة ، والذي شرع في القيام بعمليات مراقبة،  وبمساعدة بعض السكان تمكنوا في تلك الليلة من رصد الزوج وهو يدخل إلى منزل عشيقته المتزوجة،   حيت قام العديد من السكان بضرب حصار على المنزل من كافة الجهات خوفا من فرار العشيق، فيما تم الإتصال برجال الذرك الملكي لإتمام المهمة التي بدأوها .

وعلم موقع ” ميديا لايف ” ، أن الزوج المخدوع في زوجته قد أصر على متابعتها وفق القوانين الجاري بها العمل ، فيما تنازلت زوجة العشيق عن متابعته ، لكن حسب مصادر مطلعة فإن هذا التنازل قد لا يعفيه في استمرار النيابة العامة في  متابعته رفقة عشيقته المتزوجة في حالة اعتقال  وتحديد جلسة لها من أجل متابعتهما وفق المنسوب إليهما .





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.