ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: يناير 23, 2024 - 5:46 م

الركراكي : تلقيت تهديدات بالقتل وعائلتي تضررت من الإتهامات الموجهة إلي


الركراكي : تلقيت تهديدات بالقتل وعائلتي تضررت من الإتهامات الموجهة إلي
يناير 23, 2024 - 5:46 م

دافع وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، عن نفسه من الاتهامات بـ”العنصرية” التي لاحقته بسبب الأحداث التي وقعت عقب نهاية مباراة النخبة الوطنية أمام الكونغو الديمقراطية، مشيرا إلى أنه لا أساس للصحة لكل الاتهامات التي وجهت له، والتي بسببها تلقى تهديدات بالقتل.

وعاد وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، الثلاثاء 23 يناير 2024، للحديث عن الأحداث التي وقعت عقب نهاية مباراة النخبة الوطنية أمام الكونغو الديمقراطية، مشيرا إلى أن هناك من اتهمه بـ”العنصرية” في حق اللاعب شانسيل مبيمبا، موضحا: “هذا الأمر عار، وليس صحيحا، وليس من تربيتي”.

قال الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، إنه توصل برسائل تهدده بالقتل بعد مباراة النخبة الوطنية أمام الكونغو الديمقراطية، كما أن عائلته تضررت من الاتهامات التي وجهت له عبر بعض وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي، بكونه وجه عبارات عنصرية إلى لاعب الكونغو الديقراطية شانسيل مبيمبا.

وتابع الركراكي، في ندوة صحفية، الثلاثاء 23 يناير 2024: “هذا مخجل، أريد أن أدافع عن صورتي التي عملت عليها منذ سنوات طويلة، حتى أنا توصلت برسائل عنصرية، بل رسائل تهددني بالقتل”، مشيرا إلى أنه ليس من أخلاقه أو تربيته أن يقوم بما اتهم به.

وأضاف الركراكي: “للأسف، مثلنا إفريقيا في كأس العالم خير تمثيل، ولكن في إفريقيا مازالت تحدث الكثير من حالات الاختلاف بيننا في ما يتعلق بلون البشرة والعرق، ولكي تتطور قارتنا يجب أن نكون متصالحين مع ذواتنا أولا، الكثير من الأشياء التي قيلت بعد المباراة لم تكن صحيحة، لم أسب اللاعب، ولم يسبق لي أن أهنت أي لاعب، هذا الأمر ليس من تربيتي، ما قمت به خلال المباراة أقوم به في جميع المباريات، أصافح المدرب والحكام وباقي اللاعبين، لكن يبدو أني سأعيد حساباتي مستقبلا، وسأصافح المدرب والحكام فقط”.





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.