ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: ديسمبر 14, 2015 - 1:43 م

غرفة الصناعة التقليدية تختتم معرضها السنوي بالمحمدية


غرفة الصناعة التقليدية تختتم معرضها السنوي بالمحمدية
ديسمبر 14, 2015 - 1:43 م

نظمت غرفة الصناعة التقليدية الدار البيضاء-سطات، يوم السبت 12 دجنبر 2015 على الساعة العاشرة صباحا بقاعة الاجتماعات بدار الثقافة بالمحمدية، حفلا ختاميا للمعرض الجهوي للصناعة التقليدية المنظم بساحة شارع المرابطبين بالمحمدية، ما بين 03 و 13 دجنبر 2015.

ترأس هذا الحفل السيد فاروق المدني رئيس الغرفة وحضره بعض أعضاء الغرفة،  والمدير الإقليمي للصناعة التقليدية بالمحمدية،  وممثل المجلس البلدي للمحمدية،  وعدد مهم من الصانعات والصناع التقليديين .

وألقى السيد رئيس الغرفة بالمناسبة كلمة أشاد من خلالها بالأجواء التي طبعت المعرض خلال مدة تنظيمه،  شاكرا كل من ساهم في إنجاحه وعلى رأسهم السيد عامل عمالة المحمدية والسلطات المحلية بالمدينة والمجلس البلدي والصناع التقليديين المشاركين فيه.DSC_0023 - Copie

وتضمن برنامج هذا الحفل، إلقاء عرض حول التكوين بالتدرج المهني بهدف إخبار وتحسيس الصناع التقليديين بالمحمدية بمقتضيات هذا النمط من التكوين.

وفي نهاية هذا الحفل تم توزيع الشواهد التقديرية على الصانعات والصناع التقليديين المشاركين في المعرض الجهوي للصناعة التقليدية.

وتجدر الإشارة أن عامل عمالة المحمدية، الذي كان  مرفوقا بالكاتب العام للعمالة ورئيس قسم الشؤون الداخلية، وعدد من قياد الملحقات الإدارية، وقائد الوقاية المدنية وقائد الحرس الوطني ، إضافة لبعض أطر غرفة الصناعة التقليدية ، كان قد أشرف على قص الشريط إيذانا بافتتاح هذا المعرض، الذي شارك فيه مجموعة من الحرفيين، وقد زار السيد العامل كل الأكشاك حيت قدمت له مجموعة من الشروحات حول المنتوجات التي كان يعرضها الصانعون .





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.