تم العثور زوال اليوم السبت على الشابة التي اختفت قبل يوم بمدينة المحمدية في ظروف غامضة ، فاقدة للوعي وهي ملقاة على قارعة الطريق بالقرب من مركز الفحص التقني بالجماعة القروية المنصورية التابعة اداريا لإقليم بن سليمان ، جراء إصابتها برضوض وكدمات بكافة أطراف جسدها .
وبمجرد إشعارها حضرت عناصر من الدرك الملكي لعين المكان ،وانتدبت سيارة اسعاف قامت بنقلها إلى مستشفى مولاي عبد الله بالمحمدية ،فيما فتحت تحقيقا في الموضوع للكشف عن ملابسات الحادث .
وكانت هذه الفتاة البالغة من العمر حوالي 20 سنة ، موضوع تدوينة مرفوقة بصورة نشرتها يوم أمس إحدى قريباتها ب ” الفيسبوك ” طالبت من خلال رواد مواقع التواصل الإ جتماعي بتعميم الصورة للضحية من أجل العثور عليها ، بعدما تلقت شقيقتها اتصالا هاتفيا منها يفيد بكون سيارة سوداء تلاحقها وهي في طريقها لمنزل عائلتها بإقامة 9 يوليوز بالمحمدية قبل أن ينقطع الخط.
ومن المنتظر أن يكشف التحقيق عن مجموعة من الأسئلة العالقة ، من قبل هل تم رمي الفتاة من طرف مختطفيها أم أنها قفزت من السيارة ، وكذلك المدة التي ظلت فيها مرمية على قارعة الطريق قبل أن يتم اكتشافها من طرف بعض المارة.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً