ميديا لايف / محمد أجراي .
في لقاء مثير، تمكن فريق الجيش الملكي من الفوز على مضيفه فريق حسنية أكادير بحصة(2-3)،في المباراة التي دارت بينهما بملعب ادرار بأكادير مساء الأحد، لحساب الجولة 20 من الدوري الإحترافي “إنوي “.
المباراة اتسمت بالندية منذ انطلاقتها، حيث تمكن فريق الجيش الملكي من إفتتاح حصة التهديف بواسطة اللاعب “خفيف ” في الدقيقة 7،ليرد عليه زميله “العبد ” مباشرة في الدقيقة 9 بتسجيله هدف التعادل للسوسيين بالخطأ في مرمى الحارس التكناوتي،ومع مرور الوقت عاد “عبد المطلب ” ليمنح التقدم للعساكر في الدقيقة 39،بعده بثلاث دقائق رد اللاعب “كابرال ” بنسجيل هدف التعادل لغزالة سوس بقذفة صاروخية باغثت الجميع في الدقيقة 42،لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي هدفين لمثلهما.
الشوط الثاني واصل الفريقان مناوراتهما الهجومية خاصة فريق الجيش الملكي، وبينما المباراة تسير للنهاية أعلن الحكم عن ضربة جزاء أثارت الجدل، ترجمها اللاعب “حريمات ” إلى هدف ثالث وقاتل للجيش الملكي في الوقت بدل الضائع 90+2 لينتهي اللقاء بفوز ثمين لفريق الجيش ب(2-3).
وبهذا الانتصار، صعد الجيش الملكي إلى المركز الثاني برصيد 40 نقطة، بينما تجمد رصيد حسنية أكادير عند 20 نقطة في المركز 12.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً