ماهو الإجراء الذي ستتخذه النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالمحمدية في حق الفنان رضا الطلياني ، سؤال تردد صداه صباح اليوم بين مجموعة من المواطنين والصحافيين، الذين حج العديد منهم إلى المحكمة لمعرفة القرار ، كما شوهدت زوجة رضا الطالياني وهي على مثن سيارة فاخرة رفقة سيدة أخرى ، تنتظر بدورها إحالة زوجها على المحكمة بعد قضائه ليلة داخل دائرة حواذث السير بالمحمدية .
وكان رضا الطلياني قد ارتكب مساء يوم أمس حاذثة سيربشارع زناتة قرب ملعب البشير بالمحمدية ، نجم عنها اصطدام سيارتها بسيارة أخرى خفيفة حيت دخل الطرفان في شجار ومناوشات ،وعند حضور دورية للأمن اكتشفت أن رضا الطلياني في حالة غير طبيعية ليتم وضعه قيد الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة.
وقد علم موقع ” ميديا لايف ” أن محامي رضا الطلياني يسابق الزمن من أجل الحصول على تسوية بين هذا الأخير وخصمه ، من أجل الحصول على تنازل ،يمكنه من إنقاده من السجن ومتابعته في حالة سراح .
تجدر ألإشارة أن رضا الطلياني قد تورط عدة مرات في شجارات مع عدد من الأشخاص في عدد من المدن المغربية ، تم اعتقاله بسببها لكنه كان يتابع في حالة سراح بسبب تسوية الأمور حبيا بينه وبين خصومه، وأداء كفالات مالية.
ورضا الطلياني هو مواطن جزائري ، لكنه استقر مند سنوات خلت بمدينة المحمدية بعد زواجه من مغربية .

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً