ميديا لايف / محمد أجراي.
لم يقو فريق الجيش الملكي على تجاوز فريق نهضةالزمامرة الذي أرغمه على اقتسام نقاط المقابلة التي جمعت بينهما مساء السبت، والتي إنتهت بالتعادل السلبي(0-0)،برسم الجولة 15 من البطولة الإحترافية “إنوي “.
مقابلة المتناقضات ،فريق يسعى إلى تعزيز مكانته بطابور الصدارة وفريق يعيش أزمة نتائج وتغيير المدربين، المقابلة عرفت الندية وتبادل الحملات الهجومية بين الطرفين لكن دون جدوى لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي صفر لمثله.
شوط المدربين لم يعرف أي جديد يذكر اللهم البطاقة الحمراء، التي تلقاها لاعب الجيش “الشماخ ” في الدقيقة 61،إلا أن الفريق الدكالي لم يستغل عامل النقص العددي وانتهت المباراة بالبياض.
وبهذا التعادل، رفع الجيش الملكي رصيده إلى 26 نقطة، محتلا المركز 3، بينما رصيد نهضة الزمامرة 13 نقطة في المركز 13.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً