اعترضت فرقاطة تابعة للبحرية الملكية، كانت تقوم بدورية بحرية بالمحيط الأطلسي، اليوم السبت، على بعد 90 كيلومترا من الميناء العسكري الدخيلة، قاربا على متنه 44 مرشحا للهجرة غير الشرعية، ينحدرون من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء، من بينهم قاصران.
كما اعترضت نفس القرطافة على بعد 118 كلم من الميناء العسكري الدخيلة، قاربا اخر كان على متنه 67 مرشحا للهجرة غير النظامية ينحدرون من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء، من بينهم امرأة وأربعة قاصرين.
وأوضح بلاغ للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية، أن القاربين المعنييين كانا يعتزمان التوجه نحو جزر الكناري.
وأضاف المصدر ذاته أن الأشخاص الذين تم إنقاذهم تلقوا الإسعافات اللازمة، قبل نقلهم إلى ميناء الداخلة وتسليمهم لمصالح الدرك الملكي قصد القيام بالإجراءات الإدارية الجاري بها العمل.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً