ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: مارس 13, 2020 - 9:01 م

المغرب ..تسجيل حالة ثامنة لفيروس كورونا


المغرب ..تسجيل حالة ثامنة  لفيروس كورونا
مارس 13, 2020 - 9:01 م

أعلنت وزارة الصحة العمومية في بلاغ لها موجه إلى علم ارأي العام ، أنه تم تسجيل ثامن حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا  المستجد ، عند مواطنة فرنسية بالغة من العمر 64 سنة ،وصلت إلى مدينة تارودانت يوم الإثنين 2 مارس  قادمة من فرنسا ، وبعدما ضهرت عليها أعراض تنفسية  يوم 10 مارس 2020 ،اتصلت ب ” ألو يقضة ” حيت انتقل طاقم طبي إلى مقر إقامتها ، وبعد الإشتباه بإصابتها بالفيروس ، تم اتباع الخطوات المعمول بها من أجل إجراء التحليل المخبري بمعهد باستور المغرب ،الذي أكد الإصابة .

وتخبر الوزارة أن المصابة توجد حاليا تحت الرعاية الصحية بإحدى مستشفيات آكادير،  حيت تم التكفل بها وفقا للإجراءات الصحية  المعتمدة .

هذا وتقوم مصالح وزارة الصحة بإجراء التحري الوبائي والمراقبة الطبية للمخالطين،  وفقا للمعايير المسطرة في المخطط الوطني لليقضة والتصدي لكوفيد 19.

 





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.