ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: أبريل 13, 2025 - 5:49 م

المباراة الرسمية للقفز على الحواجز 3 نجوم بتطوان : الفارس محمد عزوم يفوز بجائزة القوات المسلحة الملكية


المباراة الرسمية للقفز على الحواجز 3 نجوم بتطوان : الفارس محمد عزوم يفوز بجائزة القوات المسلحة الملكية
أبريل 13, 2025 - 5:43 م

فاز الفارس محمد عزوم، يوم السبت، بجائزة القوات المسلحة الملكية ضمن منافسات المباراة الرسمية للقفز على الحواجز في رياضة الفروسية (3 نجوم)، التي ينظمها الحرس الملكي على مدى ثلاثة أيام، بحلبة “الإيبيكا” تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

وأنهى الفارس محمد عزوم، الذي كان ممتطيا الفرس “كوكوطا” المسابقة، التي جرت تحت الأضواء الكاشفة ليلا وعلى مرحلتين بحواجز بين 1.30 و 1.35 متر، بتوقيت 43 ث و43 / 100 وبدون خطأ.

  وجاء في المرتبة الثانية الفارس فلورنت جانين، ممتطيا الفرس “إلا دو ليس”، بزمن قدره 37 ث و 01 / 100 و 4 نقاط كجزاء.

  بالنظر إلى صعوبة المطاف، تأهل للمرحلة النهائية الفارسان محمد عزوم و فلورنت جانين فقط، واللذين كانا الوحيدين فقط من قطعا مدار المرحلة الأولى دون أخطاء.

  وستتوج هذه التظاهرة الرياضية بإجراء الجائزة الكبرى لصاحب الجلالة الملك محمد السادس،  اليوم الأحد 13 أبريل الجاري.

  ويتضمن برنامج المباراة الرسمية للقفز على الحواجز، 3 نجوم، 19 مباراة، بمشاركة أجود فرسان الأندية الوطنية المنضوية تحت لواء الجامعة الملكية المغربية للفروسية.





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.