ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: مارس 20, 2025 - 11:53 ص

” الكاف ” يحدد توقيت وملاعب مباريات كأس الأمم الأفريقية تحت 17 سنة، المغرب 2025


” الكاف ” يحدد توقيت  وملاعب  مباريات كأس الأمم الأفريقية تحت 17 سنة، المغرب 2025
مارس 20, 2025 - 11:53 ص

ميديا لايف / أحمد بوعطير 

كشف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكاف) عن مواعيد وأوقات والملاعب المختارة لمباريات كأس الأمم الأفريقية تحت 17 سنة توتال إنرجيز المغرب 2025. 

ويفتتح المغرب، البلد المضيف، البطولة بمواجهة أوغندا على ملعب البشير في المحمدية في 30 مارس/آذار المقبل.
وستستضيف أربعة ملاعب موزعة على ثلاث مدن هي الدار البيضاء والمحمدية والجديدة البطولة.
سيتم إجراء مباريات فاصلة لتحديد فريقين إضافيين يتأهلان إلى كأس العالم تحت 17 سنة 2025 FIFA، ليصل إجمالي عدد الدول المشاركة إلى عشر دول.
وستجمع هذه النسخة الخامسة عشرة من البطولة القارية ستة عشر دولة، وستقام في الفترة من 30 مارس إلى 19 أبريل 2025.

وستحتضن أربعة ملاعب رياضية المباريات، وهي ملعب البشير بالمحمدية، وملعب العربي الزاولي، وملعب برشيد، وكلاهما يقعان في الدار البيضاء، بالإضافة إلى ملعب العبدي بالجديدة.

وتنطلق منافسات البطولة يوم السبت 30 مارس/آذار على ملعب البشير، حيث يواجه المنتخب المغربي المضيف بطل شرق أفريقيا منتخب أوغندا في الساعة العاشرة مساء (بالتوقيت المحلي/بتوقيت

 

اقرأ المزيد





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.