أقدم أستاذ جامعي متقاعد يبلغ من العمر 42 سنة على قتل بائع للسمك بالتقسيط ( حوات ) ،ليلة أمس أمام شقة هذا الأخير بمدينة القنيطرة وذلك بعد دخولهم في نقاش وجدال حاد انتهى بتوجيه الأستاذ ضربة قوية بآلة حادة لفظ على إثرها أنفاسه الأخيرة بعد إصابته بنزيف حاد .
وحسب تصريح زوجة الضحية لموقع ” ميديا لايف ” ،فإن الأستاذ حل بالعمارة التي كانت يتواجد بها الضحية لوحده ، لمطالبته بواجبات الكراء المتراكمة عليه والتي بلغت في مجملها حوالي 4800 درهم بسومة كرائية قدرها 800 درهم في الشهر ، قبل أن تأخد الأمور أبعادا خطيرة إنتهت بهذه الطريقة المأساوية التي سترهن ما تبقى من حياة الأستاذ في السجن ، في الوقت الذي خلف فيه الضحية زوجة وإبن يبلغ من العمر حوالي 4 سنوات .
وبمجرد إشعارها بالأمر حلت بعين المكان عناصر الأمن والشرطة العلمية والتقنية والوقاية المدنية ، حيث نقلت جثة الضحية لمستودع الأموات من أجل التشريح لتحديد أسباب الوفاة، فيما تم فتح تحقيق لتحديد كافة ملابسات هذه الجريمة . أسباب الجريمة.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً