ميديا لايف / محمد أجراي.
تمكن فريق الجيش الملكي من العودة بفوز ثمين من قلب ملعب “الشهيد أحمد شكري بالزمامرة “،على مستضيفه فريق النهضة المحلية بحصة هدفين مقابل هدف واحد، في المقابلة التي جمعتهما برسم الجولة 24 من الدوري الإحترافي” انوي”والتي اعتبرت قمة الجولة.
المقابلة عرفت سيطرة خفيفة للفريق الزائر منذ انطلاقتها الأولى، حيث بحث لاعبو الجيش الملكي عن إفتتاح حصة التهديف، لكن تكثل دفاع الخصم ويقظة حارسه “فخر ” أجلا ذلك حتى الدقيقة 41 التي عرفت توقيع هدف السبق بواسطة اللاعب “حمودان ” وهو الهدف الذي إنتهى به الشوط الأول.
الشوط الثاني واصل فريق الجيش الملكي مناوراته الهجومية حيث تمكن من تسجيل الهدف الثاني بنيران صديقة للمدافع الدكالي “كمارا”في الدقيقة 51.
الهدف الثاني دفع لاعبي الفريق الدكالي إلى تقليص الفارق وهو ما تأتى لهم في الدقيقة 83 من ضربة جزاء أعلنها الحكم ترجمها اللاعب “الصبار “إلى هدف، لينتهي اللقاء بفوز الفريق العسكري بحصة (1-2).
وقد أكمل الفريق الدكالي المقابلة ب10 لاعبين في الوقت بدل الضائع بعد طرد لاعبه”مرزاق “.
ورفع الجيش الملكي بهذا الانتصار رصيده إلى 42 نقطة في المرتبة 2،بالمقابل تجمد رصيد فريق الزمامرة عند النقطة 40 في المركز 3.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً