أقدم زوج مغربي على ذبح زوجته المغربية ببلدة بورغونوفو بايطاليا في ظروف مازالت غامضة. حيث تقوم الشرطة الأيطالية بتحريات وتحقيقات واسعة من أجل الكشف عن كل ملابسات هذه الجريمة المروعة التي ارتكبها الزوج واختفى عن الأنظار، ولم يتم العثور كذلك على طفلي القاتل والضحية البالغان من العمر على التوالي 2 و 4 سنوات ،مما يرجح أخدهما من طرف الأب.
وحسب مصادر اعلامية ايطالية فان الضحية المسماة قيد حيتها دامية العسلي،كانت قد وصلت الى ايطاليا سنة 2001 وعاشت عدة سنوات بمحافظة بياتشينسا،واشتغلت في محل لصناعة الزجاج ،وكانت حسب شهادة زملائها عاملة متميزة، وشخصية لطيفة، ويقظة للغاية، وقد جاء اكتشاف الجريمة من طرف والدتها التي تعيش بالمدينة منذ عدة شهور ، بعد غياب الضحية لعدة أيام وعدم ردها على المكالمات الهاتفية مما استوجب القيام بعملية بحث كانت نهايتها هذه النتيجة المأساوية، وقد أصيبت الوالدة بصدمة قوية جعلتها تسقط من شرفة الشقة وتصاب بجروح خفيفة.
وتجدر الأشارة أن الضحية كانت قد جلبت زوجها من المغرب الى ايطاليا وظل بدون عمل ،كما عرف عنه العزلة والأنغلاق عن الناس ، كما أن الضحية كانت متزوجة سابقا ولها ابنة تبلغ من العمر حاليا 22 سنة وهي تدرس بالمغرب.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً