ميديا لايف / محمد أجراي
عاد فريق فريق إتحاد طنجة إلى سكة الإنتصارات، بعد فوزه اليوم على فريق أولمبيك آسفي في المقابلة التي جمعتهما بملعب “القرية الرياضية “بطنجة، بحصة(4-2) برسم الجولة 21 من الدوري الإحترافي “انوي “.
المباراة انطلقت باندفاع هجومي من قبل لاعبي فريق البوغاز بقيادة المايسترو “متولي “،إذ تمكن اللاعب “الواسطي “من إفتتاح مهرجان الأهداف في الدقيقة13 قبل أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 21 ،بعده بحث القرش المسفيوي عن تقليص الفارق وكان له ذلك في الدقيقة 29 بواسطة اللاعب “ديارا ” الذي وقع الهدف الأول للمسفيويين بعد تنفيذه لضربة جزاء أعلنها الحكم.
الشوط الثاني لم يخرج عن سيناريو سابقه إذ سرعان ما وقع أصحاب الأرض الهدف الثالث في الدقيقة 48 بواسطة اللاعب “عبد المطلب ” قبل أن يرد عليه اللاعب “ديارا ” في الدقيقة 57 بهدف ثاني للقرش المسفيوي ،لكن طموح لاعبي إتحاد طنجة لم يقف عند الهدف الثالث،بل في هجوم منسق فردي للاعب “متولي ” تم إسقاط اللاعب “عبد المطلب “في مربع العمليات ليعلن حكم اللقاء عن ضربة جزاء ترجمها “متولي “إلى هدف رابع في الدقيقة 79.لتنتهي المباراة بفوز كبير لفارس البوغاز.
وبهذه النتيجة، رفع اتحاد طنجة رصيده إلى النقطة 26 في المركز 9،بينما تجمد رصيد أولمبيك آسفي عند النقطة30 في المركز 7.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً