توصلنا ببلاغ صحفي من طرف مجموعة لمفضل ببلاغ صحفي حول الزيارة التي قام بها كاتب الدولة لدى الوزير الاول بفرنسا ” Jean-Vincent Placé ” بالمحمدية . وهذا نص البلاغ :
قام السيد “جون فينسون بلاسي”
Jean-Vincent Placé
SECRÉTAIRE D’ÉTAT AUPRÈS DU PREMIER MINISTRE,
CHARGÉ DE LA RÉFORME DE L’ÉTAT ET DE LA SIMPLIFICATION
بزيارة صداقة وتعارف للسيد “محمد مفضل” رجل الأعمال والرئيس المدير العام لمجموعة مفضل العقارية والرئيس السابق للمجلس البلدي للمحمدية.
و كانت هذه الزيارة مناسبة للتعرف عن قرب عن الكنيسة العتيقة بساحة مولاي الحسن “البارك” ,وكذا اللقاء مع أسقف الكنيسة الكاثوليكية بالمدينة حيث قدمت للسيد ” جون فينسون بلاسي” بحضور السيد “محمد مفضل” عدة شروحات من طرف السيد “ياسين لمفضل” على سير الأشغال بكل من “نوفوتيل و ابيس”.
كما زار السيد ” جون فينسون بلاسي” غرف و مرافق الفندق مما خلف استحسانا كبيرا لديه وقد نوه بالمشروع الذي سيساهم لا محالة في النهوض بالمجال السياحي لمدينة المحمدية.
و في الختام دعا السيد مفضل محمد ضيفه للمقر الإداري للمجموعة لحفل شاي على شرفه.
[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=AjUy7CuGQhE[/embedyt]
اترك تعليقاً