في تصريح مع أحد الفعاليات الجمعوية بمنطقة العرجة بعين حرودة رفض الكشف عن إسمه ، أكد” لميديا لايف” عن تنامي مهول وخطير لظاهرة السرقة بالسلاح الأبيض بنواحي ديار المنصور بعين حرودة ، حيت أصبح المجرمون يستهدفون ضحاياهم ويسطون عليهم في واضحة النهار لسلبهم ما بحوزنهم .
وحسب تصريح هدا الأخير فان مشروع ديار المنصور شهد مؤخرا سرقة حوالي 4 دراجات نارية ، كما تعرضت مجموعة من الفتيات من قاطنة دوار “أولاد مالك “و دوار ” اللوي” للسرقة من بينهن زوجة هذا الأخير والتي بدورها تعرضت للسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض حيت قام الجناة بسلبها هاتف نقال ومبلغ 1000 درهم مع الساعة التالتة زوالا ، بالمنطقة الصناعية الكائنة قبالة مشروع ديار المنصور .
وللاشارة فهاؤلاء المجرمون يستعملون دراجات نارية من نوع “C90 ” و ” SH ” للقيام بعمليات السرقة ، كما أن جل هده العمليات تستهدف خاصة النساء ، فيما أسباب تنامي هده ظاهرة السرقة يرجع لغياب الدوريات الأمنية والتي نادرا ما تحل بتلك المنطقة.
اترك تعليقاً