ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: فبراير 4, 2025 - 8:19 ص

طلبت منه فسخ الخطوبة ، فأطلق الــ..ـنار من بــ..ـندقــ..ـية صيد على أمها وشقيقتها


طلبت منه فسخ الخطوبة ، فأطلق الــ..ـنار من بــ..ـندقــ..ـية صيد على أمها وشقيقتها
فبراير 4, 2025 - 8:19 ص

 أقدم شاب في العشرينات من عمره يوم أمس الإثنين  على إطلاق النار من بندقية صيد،  صوب والدة خطيبته السابقة وشقيقتها  مما تسبب في إصابتهما بجروح بليغة وذلك  جماعة سكورة الحدرة بإقليم الرحامنة

 وتعرضت لأم (س.ا)  البالغة  من العمر 45 سنة  لإصابة على مستوى الصدر، أحيلت على إثرها على قسم الإنعاش، أما ابنتها (ف.م)، البالغة من العمر 24 سنة، فتعرضت لإصابة على مستوى اليد، وحالتها مستقرة إلى حدود الآن.

وحسب معطيات أولية، فإن الحادث نجم عن خلاف حاد بين الشاب وعائلة خطيبته، إثر قرار الأخيرة فسخ الخطوبة، حيث تطور النقاش ليخرج عن السيطرة، ما دفع الجاني إلى استخدام سلاح ناري وإطلاق النار على السيدتين، وسط ذهول السكان الذين سارعوا إلى إبلاغ السلطات.  

وفور وقوع الحادث، هرعت عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية إلى مكان الجريمة، حيث تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد كافة الملابسات والظروف المحيطة بهذه الواقعة. كما جرى نقل الضحيتين على وجه السرعة إلى المستشفى المحلي ببن جرير، قبل تحويلهما إلى المستشفى الجامعي محمد السادس بمراكش، نظرًا لخطورة إصاباتهما.  

ولا تزال المصالح الأمنية تواصل تكثيف جهودها لتعقب الجاني وإلقاء القبض عليه، في وقت خلفت فيه هذه الجريمة حالة من الذعر والاستياء بين سكان المنطقة، الذين لم يستوعبوا كيف انتهى خلاف عائلي بمأساة دموية.





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.