ميديا لايف / محمد أجراي
تمكن فريق نهضة الزمامرة من حصد نقاط المقابلة التي واجه فيها فريق حسنية أكادير بنتيجة ثلاثة أهداف لصفر(0/3)،برسم الجولة 22من الدوري الإحترافي “انوي” التي دارت بينهما على أرضية ملعب “أحمد شكري “بالزمامرة.
المقابلة عموما، أطوارها عرفت سيطرة الفريق الدكالي الذي كان يطمح في الظفر بالمقابلة، حيث تمكن اللاعب “حبالي ” من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 10 من ضربة جزاء وهي النتيجة التي إنتهى بها الشوط الأول من اللقاء. الشوط الثاني ومنذ بدايته عاد اللاعب “حبالي “من توقيع الهدف الثاني في الدقيقة 48،الفريق السوسي عجز عن تقليص الفارق ليتلقى الهدف الثالث في الدقيقة 88بواسطة اللاعب “بحرو “العميد، ولتنتهي المقابلة بفوز قاس للزمامرة على غزالة سوس.
الفوز ارتقى به فريق نهضة الزمامرة إلى المرتبة 10 برصيد 25 نقطة، فيما الهزيمة جمدت رصيد حسنية أكادير عند النقطة 23في المرتبة 11.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً