ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: يوليو 3, 2026 - 12:38 م

مونديال 2026:منتخب سويسرا يزيح منتخب الجزائر ويعبر للثمن


مونديال 2026:منتخب سويسرا يزيح منتخب الجزائر ويعبر للثمن
يوليو 3, 2026 - 12:38 م

ميديا لايف / محمد أجراي .
خرج منتخب الجزائر من منافسات كأس العالم 2026،بعد هزيمته أمام نظيره منتخب سويسرا بحصة(2-0 )،في المباراة التي جمعت بينهما فجر الجمعة برسم دور سدس عشر نهائي المسابقة العالمية.
انطلاق المقابلة عرف ضغطا قويا لمنتخب سويسرا ما مكنه من تسجيل الهدف الأول مبكرا في الدقيقة10 بواسطة اللاعب “امبولو”،وواصل المنتخب السويسري سيطرته على أطوار الشوط، أمام مرتدات خاطفة لمنتخب الجزائر، إلا أن كل الفرص لم تغير من النتيجة لتنتهي الجولة الأولى بتقدم سويسرا بهدف نظيف.
الشوط الثاني عرف تسجيل الهدف الثاني للمنتخب السويسري منذ بدايته في الدقيقة 46 عن طريق اللاعب “ندوي” إثر تفكك دفاع الخضر وارتباكه.

وبالرغم من التغييرات التي أقدم عليها ربان الخضر، فإنها لم تشفع له حتى في تقليص الفارق، في ظل تماسك الدفاع السويسري وكذا سوء التركيز، ليعلن الحكم نهاية المقابلة بفوز مستحق لمنتخب سويسرا ب(2-0 ) و نيل بطاقة العبور إلى دور ثمن نهائي كأس العالم،واضعا حدا للمشاركة الجزائرية بذات المسابقة العالمية.
وبهذا الفوز، حجز المنتخب السويسري بطاقة العبور إلى ثمن نهائي كأس العالم 2026، منتظرا الفائز من مباراة غانا وكولومبيا.





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.