القنيطرة / المراسل
في ظرف وجيز..فرقة الدراجين يقبضون على سارق الهواتف النقالة نفد اربع عمليات للسرقة بواسطة دراجة نارية في ليلة واحدة
في ظرف وجيز ،تمكنت عناصر فرقة الدراجين التابعة لولاية امن القنيطرة ، بحر الاسبوع الماضي، من توقيف شخص ، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة بالخطف وباستعمال ناقلة ذات محرك.
وجرى توقيف المشتبه فيه على مستوى منطقة المعمورة وسط مدينة القنيطرة، وذلك على خلفية الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية التي تم تفعيلها في شأن تعدد شكايات سرقة هواتف نقال بواسطة الخطف من طرف راكب دراجة نارية. نفد عمليات السرقة، في ليلة واحدة، حيث نفذ جرائمه الواحدة تلوالأخرى،
عملية الإيقاف تمت بعد تنفيذ المعني بالأمر لعملية سرقة بخطف هاتف نقّال من أحد المارة؛ حيث تمت مطاردته، ثمّ محاصرته بأحد الأزقة الضيقة وسط المدينة.
وحسب بعض المصادر، فإن الضحايا الاربعة وبعد تعرضهم لواقعة السرقة، قصدوا مباشرة مصالح الأمن، لتحرير شكايات في الموضوع مدليين بالأوصاف المحدّة لهوية السارق.
وقد مكنت عملية التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية من حجز الهواتف النقالة المتحصل من هذه السرقات، قبل أن يتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الافعال الاجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً