ميديا لايف / محمد أجراي .
تمكن فريق الفتح الرباطي من تحقيق فوز ثمين على غريمه فريق الجيش الملكي بحصة هدفين مقابل هدف(2-1)،في المباراة التي جمعت بينهما بالملعب البلدي بالقنيطرة برسم الجولة 21 من البطولة الإحترافية “إنوي “.
لقاء ديربي الرباط انطلق بالحيطة والحذر من الجانبين مع امتياز طفيف لفريق الفتح الذي كان يطمح لتحقيق نتيجة إيجابية، وكان يهدد مرمى الحارس العسكري من خلال هجومات مسترسلة والتي أثمرت في الدقيقة 39 بعدما وقع اللاعب “الهنوري “هدف التقدم بعد خطا دفاعي في التغطية .هذا الهدف دفع لاعبي الجيش الملكي إلى البحث عن هدف التعادل لكن دون جدوى لينتهي الشوط الأول بتقدم الفتح.
في الشوط الثاني واصل الجيش ضغطه لتعديل الكفة ،إلا أن شباكه تلقت الهدف الثاني للفتح من توقيع اللاعب “لمسن ” عن طريق ضربة خطأ في الدقيقة 60 .
الهدف الثاني نزل كقطعة ثلج على الجماهير العسكرية التي طالبت اللاعبين ببدل الجهود للعودة في النتيجة وهذا ما حصل حيث تمكن اللاعب “زحزوح ” من تسجيل هدف الجيش مقلصا الفارق في الدقيقة 76 . باقي أطوار الشوط الثاني لم تعرف ما يذكر ليظفر الفتح بانتصاره.
وبهذه النتيجة، حافظ الجيش الملكي على وصافة ترتيب الدوري الاحترافي برصيد 37 نقطة، في حين ارتقى الفتح إلى المركز 5 برصيد 35 نقطة.
وللإشارة فهذه أول مقابلة يقودها المدرب البرتغالي الجديد لفريق الجيش الملكي “ألكسندر سانتوس ” والذي تعرض لعدة انتقادات نتيجة اختياراته من طرف الجماهير العسكرية.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً