ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: أكتوبر 8, 2025 - 8:31 م

آكادير….وكيل الملك ينفي مطاردة دراجة نارية لسيارة أستاذة اصطدمت مع حجارة


آكادير….وكيل الملك ينفي مطاردة دراجة نارية لسيارة أستاذة اصطدمت مع حجارة
أكتوبر 8, 2025 - 8:31 م

أعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بأكادير، مساء اليوم الأربعاء، أنه تم فتح بحث في الوقائع المذكورة بالفيديو المتداول على بعض منصات التواصل الاجتماعي، والذي تظهر فيه سيدة تدّعي تعرّضها لمحاولة القتل أثناء قيادتها لسيارتها من طرف شخصين كانا على متن دراجة نارية، وتزعم أنه تم اعتقالهما ليُخلى سبيلهما لاحقا، كما تدّعي وجود جهات تعمل على طمس القضية المتعلقة بهما.

وأكد الوكيل العام للملك لدى استئنافية أكادير أن النيابة العامة بادرت إلى فتح تحقيق وقد أبانت الأبحاث الأولية عن وجود مقطع فيديو، تبيّن بعد تفريغه أن الدراجة النارية موضوع الشكاية كان يمتطيها شخص واحد فقط، وليس شخصين كما تدّعي المعنية بالأمر.

كما أظهرت الأبحاث، يضيف الوكيل العام للملك في بلاغ صدر مساء اليوم الأربعاء، أن المعنية بالأمر كانت تسير بسيارتها خلف الدراجة النارية، وأن سائق الدراجة التزم أقصى اليمين، ولولا ذلك لتعرّض للدهس، حيث انحرفت سيارة المعنية بالأمر واصطدمت بالحجارة.

وفي انتظار استكمال الأبحاث، تعهدت النيابة العامة باتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة، مع الحرص على التطبيق السليم للقانون.





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.