تمكنت عناصر الأمن الوطني بمطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء، زوال اليوم الخميس 02 يناير 2020، من توقيف مواطنتين من جنسية تونسية تبلغان من العمر 34 و38 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في تهريب كمية من مخدر الشيرا.
وأكد مصدر أمني أنه جرى توقيف المشتبه فيهما أثناء استعدادهما للمغادرة على متن رحلة جوية متوجهة إلى العاصمة التونسية، وذلك بعد أن مكنت عملية التفتيش من حجز ما مجموعه كيلوغرام و590 غرامًا من مخدر الشيرا على شكل كبسولات وصفائح مخبأة بعناية داخل حقائب أمتعتهما الشخصية.
وأضاف نفس المصدر أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت المراقبة الطبية بالمستشفى الجامعي ابن رشد بالدار البيضاء، في انتظار استخراج كمية إضافية من كبسولات المخدرات من داخل أمعائهما بعدما كشفت عنها تحاليل الفحوصات الطبية المنجزة.
وتندرج هذه العملية في إطار المجهودات المتواصلة التي تبذلها مصالح الأمن الوطني من أجل مكافحة عمليات التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً