ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: ديسمبر 8, 2019 - 2:16 م

المحمدية …اجتماع لمدراء بنك ينتهي بقسم المستعجلات


المحمدية …اجتماع لمدراء بنك ينتهي بقسم المستعجلات
ديسمبر 8, 2019 - 1:44 م

ذكرت مصادر إعلامية، أن مديرا جهويا لمؤسسة ” البنك الشعبي ” قد نقل يوم أول أمس الجمعة إلى مستعجلات مصحة آنفا بالمحمدية ، قبل أن ينقل من جديد إلى مصحة النخيل بالرباط بسبب تردي وضعه الصحي، وذلك بسبب لكمات وجهها له مدير لنفس البنك يوجد مقره ببنسليمان.
وحسب دات المصادر، فإن سبب قيام المدير بهذا التصرف يعود ليوم الخميس حين عقد المدير الجهوي لمؤسسة “البنك الشعبي” بجهة الدار البيضاءـ سطات ، اجتماعا يوم الخميس الماضي بمدينة المحمدية مع العديد من مدراء البنك ، وجه خلالها انتقادات لمدير وكالة بنسليمان ، بسبب تراجع مؤشرات وكالته التي كانت حتى وقت قريب الأولى على صعيد الجهة، حيث سبق له أن نبهه مرارا بضرورة تدارك مشاكله وتقويم مكامن الخلل، حتى لا يكون سببا في إهدار فرصة اعتلاء سلم تريب المؤسسة البنكية على الصعيد الوطني.
وفي اليوم الموالي سيتفاجأ المدير الجهوي، بمدير وكالة بنسليمان، يقتحم مكتبه، وينهال عليه بوابل من الشتائم والسباب الحاطة للكرامة، والمتضمنة لكلام ناب بحضور كل إداريي الوكالة الجهوية، قبل أن يوجه إليه لكمات قوية، أدخلته في غيبوبة، استدعت نقله على عجل إلى قسم المستعجلات
تبقى الإشارة فقط إلى أن الضحية سيتوجه إلى القضاء من أجل رد اعتباره، سيما بعد الإهانة الكبيرة التي تعرض لها على مرأى ومسمع من جميع الموظفين الذين استنكروا بشدة ما وقع.





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.