في أجواء عائلية مفعمة بالبهجة والخصوصية، احتفلت الفنانة المغربية سميرة سعيد بزفاف نجلها الوحيد شادي النابلسي على عروسه المغربية سهيلة. مساء يوم السبت 24 أكتوبر 2026
وأقيم الحفل داخل الإقامة الخاصة بالفنانة سميرة سعيد بحي السويسي بالعاصمة المغربية الرباط، فضّلت الفنانة أن تكون الاحتفالية في إطار عائلي خاص وبعيداً عن الأضواء.
تميز الحفل بالطابع التراثي المغربي الأصيل؛ حيث تألقت الديفا بـقفطان مغربي أنيق عكس اعتزازها بهويتها وأصولها. واقتصرت قائمة الحضور على أفراد الأسرتين والأصدقاء والمقربين جداً لضمان خصوصية المناسبة.
وكان أبرز لحظات الحفل إهداء الفنانة سميرة سعيد لنجلها العريس أغنية خاصة بعنوان “وليدي” تعبيراً عن فرحتها العارمة بهذه المناسبة السعيدة التي وصفها الجمهور والمتابعون بـ “فرحة العمر“.

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً