ميديا لايف / محمد أجراي .
تمكن فريق الجيش الملكي من حجز بطاقة العبور إلى دور مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية، بعد فوزه مساء اليوم الأحد بملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، على نظيره فريق كورهوغو الإيفواري، بنتيجة(2-1) في المقابلة التي جمعت بينهما برسم إياب الدور التمهيدي الثاني لكأس الكونفدرالية الإفريقية.
المباراة دخلها فريق الجيش الملكي بطموح كبير للفوز، وتمكن من إفتتاح حصة التهديف مبكرا في الدقيقة 5 من ضربة جزاء بواسطة اللاعب “الفحلي ” معلنا تقدم الفريق العسكري، ورغم محاولات الفريق الخصم لتعديل النتيجة فقد إنتهى الشوط الأول بتقدم العساكر بهدف نظيف.
بعد الإستراحة تمكن فريق كورهوغو من تعديل النتيجة في الدقيقة 54.الهدف نزل كقطعة ثلج على أنصار الفريق العسكري وطاقمه التقني الذي بادر إلى تغييرات ،تمكن من خلالها خطف هدف الفوز في الدقيقة 85 بواسطة اللاعب “باش “بضربة رأسية أسكنها شباك الحارس الإيفواري مانحا التأهل للفريق العسكري إلى دور المجموعات ملتحقا بفريق الرجاء البيضاوي بذات الكأس القارية.

مواضيع قد تهمك
اترك تعليقاً