وانقلبت حافلة النقل العمومي القادمة من مراكش في اتجاه «محاميد الغزلان» عند حوالي الساعة السادسة من صباح اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026، وكان على متنها 26 راكبا هوت بهم المركبة في مدخل المنطقة.
وتدخلت عناصر الدرك الملكي وأطقم الوقاية المدنية تحت إشراف السلطات المحلية، حيث جرى نقل الجرحى نحو المركز الصحي في تاكونيت والمستشفى الإقليمي بزاكورة لتلقي الرعاية الطبية.
وأصدرت النيابة العامة تعليمات فورية لمواكبة التدخلات الطبية وتتبع الوضع الصحي للمصابين داخل المؤسسات الاستشفائية، بموازاة تيسير المساطر والإجراءات القانونية لتسليم جثامين الموتى إلى ذويهم والتعجيل بعمليات الدفن.
وستتجه النيابة العامة المختصة، فور استكمال مجريات الأبحاث والتحريات الميدانية التي تباشرها الضابطة القضائية حول خلفيات الحادث، إلى ترتيب الآثار القانونية اللازمة وتحديد المسؤوليات إزاء هذه المأساة الطرقية

مواضيع قد تهمك





اترك تعليقاً