ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: مايو 14, 2025 - 12:50 م

مــ ـصرع 8 ركاب وإصــ ـابة 25 في حـ ـاذث انقلاب حافلة للمسافرين قرب الصويرة


مــ ـصرع 8 ركاب وإصــ ـابة 25 في حـ ـاذث انقلاب حافلة للمسافرين قرب الصويرة
مايو 14, 2025 - 12:48 م

أسفر انقلاب حافلة  لنقل المسافرين فجر اليوم الأربعاء  على مستوى الطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين أكادير والصويرة،  بالقرب من  جماعة تمنار ، في وفاة 8 مسافرين وإصابة حوالي 25 راكبا بجروح ورضوض وكدمات،  من بينهم 8 وصفت حالتهم بالخطيرة والحرجة مما  سيؤدي  لارتفاع حصيلة الوفيات.

الحافلة كانت قادمة من إحدى المدن الداخلية في اتجاه مدينة أكادير، قبل أن تنقلب في أحد المنعرجات الخطيرة،دون معرفة الأسباب الحقيقية ، هل الأمر يتعلق بالسرعة المفرطة ،أم نتيجة لخلل أو عطب ميكانيكي؟ ، أم لغفوة انتابت السائق أثناء السياقة ؟

 وبمجرد علمها بالحاذث  هرعت السلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية والدرك الملكي إلى عين المكان، حيث تم نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي بالصويرة لتلقي العلاجات الضرورية، فيما تم إيداع جثامين الضحايا مستودع الأموات.

 

 





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.