ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: أبريل 19, 2021 - 6:41 م

مراكش…..ضجيج المحركات المائية ،يفض مضاجع ساكنة دوار فيلالة 


مراكش…..ضجيج المحركات المائية ،يفض مضاجع ساكنة دوار فيلالة 
أبريل 19, 2021 - 6:41 م
 
يعتبر دوار فيلالة ضواحي مراكش من الدواوير القليلة  التابعة لجماعة سعادة،  و التي مازالت تعتمد على الفلاحة لوفرة المياه التي تمر بساقيتها، إلا أن الساكنة تشتكي من كثرة المحركات المائية القريبة من منازلها،  و التي تصدر ضجيجا عاليا يقض مضاجع  أصحاب المنازل القريبة و المتواجدة بالقرب من هاته المحركات.
 
وسبق  للساكنة أن قامت  بمراسلة الجهات المعنية في شخص قائد قيادة سعادة بمراكش،  إلا أن شكايتها لم تأخذ بالحسبان، مما اضطرها  إلى مراسلة لجنة قامت بالمعاينة ، وأصدرت  توصيات لم تطبق  على  أرض الواقع ، مما دفع بالمشتكين للقيام  من جديد بمراسلة القائد للوقوف على الاختلالات التي تسود هاته المنطقة، و كذا الضرب بيد من حديد كل من خالف توصيات اللجنة.
 
كما أن الساكنة تتسائل  عن من يقوم بالترخيص لملاك المحركات،  لكي  يضعوها بالقرب من المنازل المأهولة بالسكان. وهو ما جعلهم يستنتجون  بأن   السلطات  تغض  النظر عن هاته التجاوزات وردع المخالفين .

 





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.