ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: أكتوبر 11, 2020 - 10:16 ص

محكمة الإستئناف تؤجل النظر في قضية الفرنسي الذي دهس قطيعا من الأغنام


محكمة الإستئناف تؤجل النظر في قضية الفرنسي الذي دهس قطيعا من الأغنام
أكتوبر 11, 2020 - 10:16 ص

أجلت محكمة الاستئناف بمدينة الدار البيضاء، يوم أمس الجمعة النظر في ملف المواطن الفرنسي المتابع في قضية دهس الأغنام على مستوى شاطئ الصنوبر بجماعة المنصورية  إقليم بن سليمان .

ويعود السبب في ذلك حسب مصادر متتبعة للملف ،  بسبب غياب الفرنسي ‘’ميشيل’’ و دفاعه عن جلسة الحكم، بمبرر أنهم لم يتوصلوا بدعوى الجلسة و تاريخها، لتتخد الهيئة القضاية قرارا بتأجيل الجلسة الى تاريخ  27 نونبر المقبل.

و تجدر الاشارة الى أنه تم الحكم على الفرنسي، بشهر نافذ ابتدائيا، قضاها بالسجن، وهو الحكم الذي اعتبره مالك قطيع الأغنام بالغير منصف مما جعله يقوم باستئنافه، كما هو الشأن للفرنسي الذي استأنف بدوره الحكم.

من جانب آخر رفع الفرنسي ميشيل بدوره شكاية ضد مصور الفيديو،  الذي وثق عملية دهس الأغنام من طرف الفرنسي أمام أعين الطفل الذي كان يرعاه ،  بعد أن وجه إليه مجموعة من التهم من بينها التحريض على الكراهية والميز وغيرها.
وقائع ملف القضية تعود لشهر ماي المنصرم ،   حين أقدم الفرنسي على دهس قطيع من الأغنام بسيارته لكونه انتهك أرض في ملكيته ، وهو ما فنده أب الطفل الذي صرح لبعض وسائل الإعلام أن قطيع الأغنام كان يرعى في منطقة في أرض لا علاقة لها بالفرنسي.





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.