ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: أكتوبر 30, 2019 - 9:10 ص

عودة أغنية ” سلام ” لسعد لمجرد بقناة “اليوتوب “وهذا هو السبب


عودة أغنية ” سلام ” لسعد لمجرد بقناة  “اليوتوب “وهذا هو السبب
أكتوبر 30, 2019 - 9:10 ص

عادت أغنية “سلام” للفنان سعد لمجرد، ، للظهور مساء يوم أمس الثلاثاء على موقع “يوتوب”، بعد أن قام بحجبها، على إثر تلقيه لشكاية من الفنان هشام التلمودي، الذي قال في تصريحات صحفية أن ملكيتها تعود له وهي مسجلة وموثقة قانونيا.
وحسب بعض المصادر فإن عودة الأغنية إلى موقع ” يوتوب ” ، والتي حصدت لحد الساعة 14 مليون مشاهدة ،،تعود لتنازل الفنان هشام التلمودي عن شكايته ، والتي تمت بعد أن تلقى هذا الأخير تعويضات مالية من سعد لمجرد من أجل جبر الضرر.
وتجدر الأشارة أن سعد لمجرد وبمجرد حجب الأغنية من قناة ” ليوتوب “، دخل في جدال مع ملحنها وهو عضو من فرقة” لفناير “،الذي أوضح له أنه لم يقم بسرقة اللحن أو ماشابهه ،لأن مالك الأغنية هي شركة سبق له أن أخد موافقتها ولا علاقة للحن أو الأغنية ب هشام التلمودي ، لكن الأخير فند كل هذه الإدعاءات وكشف في تصريحات صحفية عن مجموعة من الوثائق التي تؤكد ملكيته للأغنية .





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.