ميديا لايف " محمدية لايف " جريدة إلكترونية شاملة بالمحمدية | Media Live

آخر تحديث: أبريل 2, 2021 - 8:20 م

تنغير …السلطات تتخد إجراءات مشددة بعد تسجيل حالات إصابة بالسلالة المتحورة


تنغير …السلطات تتخد إجراءات مشددة بعد تسجيل حالات إصابة بالسلالة المتحورة
أبريل 2, 2021 - 8:18 م

قررت اللجنة الاقليمية لليقظة باقليم تنغير اتخاذ قرار يقضي بتشديد الإجراءات الاحترازية لمواجهة تفشي فيروس كورونا ، بعد تسجيل حالات إصابة بالسلالة المتحورة.

و  أعلنت اللجنة إغلاق جميع المحلات التجارية والخدماتية والمهنية والمقاهي، بدون استثناء، ابتداء من الساعة الثامنة ليلا، فضلا عن فرض حظر التجول من الساعة الـ 9 ليلا.

و أضافت اللجنة في بلاغ لها أنه سيتم اتخاذ العقوبات المنصوص عليها في إطار التدابير الوقائية للحد من من تفشي فيروس كورونا المستجد كوفيد19، في حق المخالفين لمقتضيات هذا القرار الذي عهد بتنفيذه الى إلى السلطات المحلية والدرك الملكي والأمن الوطني والقوات المساعدة، وباقي المصالح المتدخلة، كل في دائرة اختصاصه.

و ارتفع عدد الحالات المصابة بالسلالة المتحورة بالاقليم الى 10 حالات غالبيتها قادمة من أوروبا تم وضعها بمركز “كوفيد-19” تحت المراقبة الطبية.





اترك تعليقاً

تابعونا

faceBook Twitter Youtube Google Plus Instagram
.