طالب العديد من سكان مشروع الفتح في جزئه التابع لقيادة سيدي موسى المجدوب، من عامل عمالة المحمدية وولاية الدارالبيضاء الكبرى ووزارة الداخلية، بإرسال لجان لتقصي الحقائق حول بعض التصرفات الغير القانونية التي أصبح يقوم بها قائد قيادة سيدي موسى انمجدوب بعمالة المحمدية في حق سكان المنطقة .
وأوضح السكان في تصريحات متفرقة لموقع ” ميديا لايف ” ، أنه منذ تطبيق الحجر الصحي وحالة الطوارئ ، ونظرا لعدم احترام بعض الشبان لهذه الإجراءات وتماديهم في الخروج من منازلهم، واستفزاز السلطات المحلية والقوات العمومية عبر قيام بعض الشبان والأطفال بلعبة القط والفأر، ودخولهم في مناوشات مع السلطات ،فإن ذلك أثار حفيظة قائد قيادة سيدي موسى المجدوب، الذي لم يعد يتمالك نفسه وشرع في مطاردة بعض الأطفال والشبان عبر اقتحام منازلهم والبحث عنهم داخل غرف المنازل.
وهو ماجعل الرعب والهلع ينتاب العديد من النساء، منهن حوامل ومرضى وطاعنات في السن اللواتي يتفاجأن بشخص يقتحم منازلهم وهو بزيه العسكري ، دون سابق إشعار أو إدن من طرف مالكيها أو بإدن من طرف وكيل الملك ، لكن يبدو أن مثل هذه التصرفات لم تتقبلها إحدى العائلات التي دخلت في شنآن مع القائد بسبب اقتحامه لمنزلها، تحول إلى تبادل للعنف بينه وبين أفراد هذه العائلة، انتهى داخل مركز الدرك الملكي لسيدي موسى المجدوب ، حيت أوضحت مصادر ” ميديا لايف”، أنه تم تقديم أربعة أفراد من هذه العائلة صباح اليوم للنيابة العامة بمجموعة من التهم .
اترك تعليقاً