لم يتمكن لصان من الإستمتاع بغنائمهم، التي حصلوا عليها عن طريق النشل والخطف عبر اعتراض سبيل مجموعة من المواطنين بالمحمدية سوى للحظات، قبل أن يتم اعتقالهما ووضع حد لطغيانهما وجبروتهما .
وكان هذان اللصان وهما شابان قد شرعا حوالي الساعة السادسة من صباح يوم أمس الأحد، في اعتراض سبيل مجموعة من المواطنين خصوصا بمنطقة العاليا بالمحمدية ، من بينهم رجال ونساء، ويسلبون منهم أموالهم وهواتفهم النقالة والحقائب اليدوية والحلي وغيرها تحت تهديدهم بسكين من الحجم الكبير، مع إصابة بعضهم بجروح بليغة حين محاولتهم مقاومتهما والتصدي لهما ، وعند حصولهما على الغنيمة يفران بالاستعانة بدراجة نارية من نوع ” موتوبيكان “.
وبمجرد إبلاغ المصالح الأمنية بالحادث، تجندت فرق تابعة لفرقة الدراجين والهيئة الحضرية ومصلحة الشرطة القضائية، وبعد تحريات معمقة تمكنت في الأخير من رصد واحد منهما وهو على أهبة امتطاء سيارة أجرة صغيرة، ويحمل معه مجموعة من المسروقات كهواتف نقالة وحلي وحقائب نسائية، وباعتقاله قام بإرشاد المحققين إلى شريكه في هذه العمليات الإجرامية، ليتم اعتقاله بمنزل عائلته ويتم حجز كذلك مجموعة من المسروقات وسكاكين إضافة إلى الدراجة النارية التي كان يستعينان بها في اعتراض المواطنين.
وتجدر الإشارة أن المتهمان يقطنان بالعاليا بالمحمدية ، وأن واحد منهما حديث العهد بالخروج من السجن ،حيت لم يمر على معانقته الحرية سوى عشرون يوما.
اترك تعليقاً